[郑州新闻] 芳香世家移动美容「时光变频」,让美停留即刻

郑州过客

有人说女人一生最想要“战胜”的三样东西分别是金钱、男人还有时间。
有的女人为了获取金钱,不惜一切代价;有的女人为了得到心爱的男人,不懈努力。但唯独抓不住时间,随着时间的流逝,它像一把刀在女人的脸上划过一道又一道的痕迹。
这场与时间的较量,从古到今。
古代女性使用面脂来防止脸部干燥,据记载,唐代女皇武则天还使用“益母草泽面方”洗脸来永葆青春......
古代的护肤都是作用于皮肤表面,也就是皮肤的真皮层。而随着现代科技的发达,我们已经可以用科技的手段来延缓皮肤衰老,直接就可以作用到皮肤的真皮层,甚至于筋膜层。
芳香世家品牌定制family share移动美容箱包含黑头检测仪、动力气波洁面仪、时光变频仪、自循环养肤仪、微脉冲紧致仪五大智能美肤仪,满足我们一天所有的护肤需求,帮助我们与时间对抗。
其中时光变频仪拥有三大功能,能够有效改善肌肤三肤三态:形态、状态、生态,肤龄、肤色、肤质。
1·微电流射频模式:疏通淋巴促进代谢,紧致提升,恢复肌肤弹性;
2·美白嫩肤模式:光疗嫩肤,蓝光消炎祛痘,红光抗衰紧致,渗透肌肤1-6毫米,促进细胞再生;
3·超声波导入模式:一秒雾化,瞬间渗透皮下2毫米,收缩毛孔,改善肌肤生态肤质。
在使用时光变频仪的时候,可以适当的取茶和HA乳做介质,缓慢作用于皮肤表面,它不会损伤我们的表皮,但是能让整个皮肤深处都达到“频率”的共振,从而刺激并活跃细胞,促进新陈代谢。
促进细胞代谢的同时也加速了新细胞的新生,改善暗黄干燥肌肤,提亮肤色,养成“素颜女神”。仿佛时光变频,停留在即刻之美。

郑州中级市民

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

郑州中级市民

说不通啊,楼下的你说咋办?
二楼,和我抢好么?

郑州新人

楼上的心情不错啊!
大人,此事必有蹊跷!

郑州高级市民

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

郑州中级市民

我就路过,不说话。

郑州高级市民

人生如戏,全靠演技。

郑州高级市民

谢谢楼主的分享!