[友车会] 真正的粉丝,从老途观到新途昂

郑州过客

2015年,我拥有了人生中的第一辆车---2015款新途观,当时正值途观火遍大江南北。由于家庭成员的增加,母亲强烈建议换7座车,对比来对比去,终于在去年入手第二部车---途昂。

外观是途昂最吸引我的,德式的肌肉感、凌厉的线条让这台车显得充满激情!正面是我最爱的角度,厚重、霸气的设计让当时逛车展的我流连忘返。当然途昂超高的性价比也是我入手的原因之一。之所以依旧选择雪佛兰是因为这个品牌一直以来都没有太多浮夸的东西,车子的用料安全性和性价比表现很不错,作为家庭用车来说绝对好用。

分享下车内的设计,主驾驶位角度挺不错的,新买的车子中控膜没撕就过来给你们发帖了。副驾驶位看来也不错,高大的扶手箱,设计的高度和长度真的是恰到好处,开车的时候很舒服。
真皮方向盘很有手感,老婆建议我加方向盘套,我却觉得方向盘套将真皮质感都被浪费了。方向盘只想还是很精准的。

车子的动力也是相当给力的,请给油门就能很迅速的起步,油门身材那就更给力,动力强劲十足,非常棒。
途昂还是很符合我的用车需求的,比途昂大的没途昂便宜,比途昂便宜的没途昂大,家人对这辆车的评价都还不错。周末陪家里人一起出去兜兜风什么的,感觉很方便,很宽松,比较实用,给自己的生活品质也带来了一定的提升。当然,这款车的内饰要是做得更豪华一些,相信这车会被更多人所喜欢。

郑州新人

这么好的帖子,应该加精华!
医生叫我进行光合作用,不要熬夜了。

郑州新人

楼主是男的还是女的?
发发呆,回回帖,工作结束~

郑州新人

途昂内部坐进去相当舒服,也是平直的线条, 做工很不错,精致,细腻,质感很不错,而且空间很大,满足家用毫无问题。

郑州新人

灌水不是我的目的!

郑州新人

楼主加油,看好你哦!