[郑州新闻] 荥阳市委副书记、市长王效光带队视察吾悦广场防疫、复工相关工作

郑州新人

荥阳市委副书记、荥阳市委副书记、市长王效光带队视察吾悦广场防疫、复工相关工作
自疫情爆发后,经过近一个月的共同努力,疫情防控的成果越来越明显,而随着疫情进一步得到控制,各地企业纷纷迈开了复工复产的步伐,郑州荥阳吾悦广场也即将进入复工阶段,2月19日,荥阳市委副书记、市长王效光等领导走进吾悦广场,视察并指导疫情防控、企业复工相关工作。
王效光带队走进吾悦广场项目现场
据介绍,荥阳吾悦广场借助新城控股强大的品牌实力与造城能力,集合全客层大商业、24小时荥阳文化体验式街区、蜜糖服务型创享空间等业态,以约30万㎡繁华填补区域高端体验式商业领域的空白。在郑西发展大势下,荥阳作为城市西拓的桥头堡,前景及潜力正逐一兑现,荥阳吾悦广场亦将借势区域腾飞之势,以雄厚的企业实力,打造区域卓尔不凡的城市繁华封面。
吾悦广场项目相关负责人向王效光一行介绍相关工作进展
视察过程中,吾悦广场项目相关负责人从防控物资储备、出入口监测点设置、员工防疫知识普及等方面向王效光一行介绍了企业疫情防控及复工复产相关工作进展情况。
在视察过后,王效光一行对吾悦广场科学、精准的防控措施给予了肯定,并指出,要根据实际情况及时调整完善各项防控措施,严防严抓,全力落实疫情防控工作,确保经济、防疫两手抓。
荥阳吾悦广场项目总经理修宁表示,“我们定会坚定信心,毫不松懈抓好疫情防控工作,确保疫情期间复工后企业经营的有序化,确保项目出土进度及2020年工程进度,以200%的态度全力建设,为构建更好荥阳而努力,打造荥阳繁华新封面,为荥阳经济增长添砖增瓦。”

郑州新人

太邪乎了吧?

郑州新人

论坛的人气越来越旺了!

郑州新人

我只想安静地做个美男子

郑州新人

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

郑州新人

土豪,我们做朋友吧。

郑州新人

速度,火钳刘明!

郑州新人

世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

郑州新人

很累,感觉不会再爱了!
以后要跟楼主好好学习学习!