宝妈的最爱——纽康特奶粉

郑州新人

有多少宝妈自己还是个小朋友,却在转瞬间就成为了另外一个小生命的依赖呢?我,就是这样的。在我孕晚期时,宝爸工作调动,需要驻外一年,所以宝宝出生的那一年是我自己一个人带着她兵荒马乱地度过的。而在这一年折磨我的不是宝宝的哭闹,不是长期的失眠,也不是一夜之间让我成长为大人,而是我最爱的宝贝需要忍受蛋白过敏的痛苦。

宝宝出生后由于我母乳不足,就同时给她喂配方奶粉,但是每次喂完宝宝后她都会哭闹不止,过一会儿就看到宝宝脸颊泛红,还有湿疹。于是我赶忙带着宝宝去看医生,检测结果是蛋白过敏,这可难倒我了,一般的配方奶粉都有添加蛋白,母乳又不够,宝宝怎么吃得饱,后来在医师的建议下我购买了纽康特奶粉并且搭配使用纽太特奶粉,成功帮助宝宝脱敏,小家伙可算是能够健康成长了。

但是在这个过程中,我还是遇到了一些困难的,比如宝宝添加辅食时要怎么做?一直服用氨基酸奶粉宝宝营养可以跟上吗?服用周期和脱敏周期怎么判断等等。幸好我找到了专业的指导平台——“特爱过敏宝宝之家”微信公众号,给了我很好的指导和建议,让我在给宝宝脱敏的道路上不走弯路。

除此之外,我还请医生朋友看过纽康特奶粉的配方,这个奶粉能满足0-12个月宝宝生长发育所需的营养,只是蛋白质全部由氨基酸所替代,更易被过敏宝宝们消化吸收,也不会耽误宝宝发育,真的是良心脱敏奶粉了,纽康特奶粉,敏宝妈妈的最爱,绝对不会出错的选择!

郑州新人

在乎的人不明白,明白的人不在乎。

郑州新人

白富美?高富帅?

郑州新人

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

郑州新人

楼主的文笔不错!
脑残片楼主今天吃了么?
楼主,你说,你几个意思?
楼主,涨姿势呃。。。。。。

郑州新人

楼主很有经验啊!

郑州新人

楼主发几张靓照啊!