[人生感悟] 体验一次郑州满庭芳足道高档男士spa养生会馆——感受分享

郑州过客

在郑州这个灯红酒绿的城市里,像男士会馆这种东西当然是遍地都是。本人也是郑漂的一员,拖着每年平均工资的后腿在这个城市默默的生活着。
因为最近工作压力很大所以有了想放松一下的念头,反正是很巧吧,正好在网上看到了一个高端男士SPA养生会所的信息(实际这玩意你只要一搜,网上都是)之前在厕所也见过,就点进去看了看,网站还是很高大上的,通过和客服的聊天,反正是多少了解了服务和价钱(他们家说是提前预约无需办卡,也能享受优惠,反正具体不给透露只了解了个大概)。

郑州过客

人心都是肉长的,回去后没几天就又去找那个技师,惋惜没有约到。经理说那个技师现已随男友回老家成婚去了。或许缘分就是这样可遇而不可求吧,十分懊悔没有其时问她要电话,十分懊悔没有第二天约她出来吃饭,或许人就是这样,能得到的时分不珍惜,失去了之后才知道宝贵。

郑州过客

郑州养生体验网http://www.sse0371.com/

郑州过客

郑州养生体验网http://www.sse0371.com/
很累,感觉不会再爱了!

郑州过客

满庭芳spa会馆,位于长江路大学路附近(具体就不说了),是有门店的,到了是一个女孩下来直接把我接上去了,不得不说接我的女孩就很漂亮,也让我幻想了一下技师的样子。

郑州过客

介绍完以后,领着我进了一个房间,换下服装开始沐浴,暧昧的小气氛和手法让我这个宅男的心里舒服了很多(服务细节啥的自己体会才深有感触,你懂得)。前前后后一共差不多进行了一个小时左右,我觉得也是近段时间最舒服的一个小时了。接待人员比较贴心,给了我好的建议及安排

郑州过客

深深领悟,所谓高端高档的,不是地方也不是环境,而是里面的人。

郑州过客

写了这么多总结一下,价钱工薪族能承受的起(不过相对于普通的偏高),环境随比不上那些装修更豪华的会所,但里面的技师是街边店里不能比的,服务贴心,基本要求的都能满足,茶水、点心、果盘,但最重要的是自己舒服了比什么都强。

郑州过客

服务手法比较细致,按照规矩,项目进程细节不表,但可以透露满意了最广大人民群众的底子需求。完事之后服务师并没有马上脱离,她帮我穿好衣服,系好纽扣,翻好衣领,然后对我说:“外面冷,早点回家歇息”。或许老婆也就这样了吧,我想。

郑州新人

我只是来赚积分的!