[情感求助] 生气出差半月,回家发现老公和其他女性玩暧昧,我要怎样办?

郑州新人

我和我的老公已经成婚半年多了,婚前他对我非常的好,事事谦让着我让我特别细致和周到。 我前段时刻和他吵架了,吵完架就出差了一周多,回家今后也就和好了。

可是当晚上无意中就看到他在陌陌上和一个女生聊得炽热,而且还互相叫着宝物呀么么哒,非常暧昧的话,老公甚至还发了手机号过去, 我好气愤,老公说那只是为了气气我,可是我觉得我现已不能再信任他了,可是我不想离婚,心里仍是放不下。

因为这件事我就最近查岗查的很紧,我这周又要去出差不在家,老公的电话也没有微信也是,发了他好几回,他才回几个字那样。 我不知道该怎样办了。我不想把他逼得太紧,也想给他一点空间,可是不知道他在做什么的时分我心里真的很焦灼,曾经不会这样,现在是这样。怎样办?

兰铃分析 这是很明显的一个信任的坍塌。 微信截图_20191111191807.png

我们不知道本来她和老公共处的形式是什么样的,只是说前段时刻因为吵架,吵完架就出差了,也就说这个吵架、这个交流没有进行的处理,就给它放置了,在这个期间发现老公和其他的女生聊得火热这种情况半年就呈现了,我不由得想知道她和她老公之间这种感情根底是怎样的,平常他们之间交流的形式是什么样的,怎样处理一些对立,呈现定见不一致的时分怎样来处理,这都很关键。

呈现这样的问题呢,许多女性首先想到的榜首个要不要离婚,第二个我怎样把他管住,不要让他去跑。 这个主意是很好,实际上榜首你也管不住,第二就是说离婚不是唯一的一个解决办法。仍是要多和老公进行一个交流,才半年多的时刻,你要去怎样去运营这个婚姻,怎样样让这个婚姻更和谐、更美 好,而不是说我怎样去拴住他,这个男人越拴住他,他可能就越跑,就像手里面的沙子你攥得越紧,跑得就越快。

你可以告诉你的老公,看到你和其他女性聊得这么炽热,我觉得很愤怒,我感觉我们的婚姻会遭到要挟,我很爱惜我们的感情,也想持续信任你,你有什么主意或许感触能不能也告诉我。

去翻老公手机呀,去责问他,这些并不能达到预期的效果,那么不妨再换一种方法尝试着去跟老公进行一个交流。

兰铃建议许多时分,一个人的真实主意不是指实实在在的表现出来或许是说出来才算,只要他心里知道,并且平常尽量不会让你受委屈,那他就是关怀你。男人不想女性这么仔细,不是什么都能考虑到,想要 婚姻幸福夫妻和睦就不能太过于斤斤计较。不要核算谁付出的多,谁付出的少,只有心甘情愿。期望每个人都能在婚姻里得到对方的关怀保护,互相相伴到老。

郑州新人

不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间.
走过,路过,千万不要错过,顶一下!

郑州新人

楼主,么么哒!
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!

郑州新人

白富美?高富帅?

郑州新人

每天顶顶贴,一身轻松啊!

郑州新人

今天怎么了,什么人都出来了!
楼主说的我也略懂!

郑州新人

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!